Scritto da 8:34 am Livorno

Il Livorno juniores di Niccolò Pascali trionfa contro il Pontedera 0-3

Una vittoria convincente per i ragazzi di mister Pascali
Condividi la notizia:

Il Livorno, guidato dall’allenatore Niccolò Pascali, ha consolidato la sua posizione di vertice in coabitazione con il Tau Altopascio grazie a una convincente vittoria contro il Pontedera, concludendo la partita con un netto 3-0. La squadra amaranto ha dimostrato di essere in uno stato di forma eccellente e decisa a mantenere la leadership nella classifica. La partita si è svolta senza mai mettere in discussione il dominio del Livorno, nonostante il Pontedera si sia rivelato un avversario degno di nota. Pur lottando con coraggio, la squadra ospite non è riuscita a trovare il varco del gol, mentre il Livorno ha siglato tre reti in modo meritato.

di Francesco Catania

Nella formazione del Livorno, che ha adottato un interessante schema tattico 3-4-1-2, diversi giocatori chiave hanno brillato dimostrando di essere in ottima forma. Il trequartista amaranto è stato particolarmente impressionante, contribuendo a creare numerose opportunità per la squadra. La partita si è sviluppata con il Pontedera che ha iniziato con una buona fase iniziale, ma il Livorno ha risposto con determinazione. Il primo gol è arrivato al 19º minuto, seguito da altri due nel corso della partita.

Nonostante i tentativi di reazione del Pontedera, la squadra di casa ha mantenuto salda la difesa, continuando a creare opportunità per aumentare il vantaggio. Le formazioni hanno visto il Livorno schierare una squadra solida e determinata, il cui contributo ha portato alla vittoria finale. I marcatori della partita sono stati Pacifico, Pavlenko e Sottile, ciascuno dei quali ha giocato un ruolo significativo nel successo della squadra.

Il Livorno ha dimostrato di essere una squadra in grande forma, motivata a rimanere in cima alla classifica. La vittoria contro il Pontedera rappresenta un altro passo avanti per la squadra di Niccolò Pascali, consolidando la sua posizione tra le squadre più competitive del campionato.