Scritto da 6:37 am Livorno, Sport home page

Tennis. Al Long Rodeo di Vacil trionfano i trevigiani Chiozzi e Rebeschini

Il Long Rodeo svoltosi presso lo Sporting Life Center di Vacil ha visto la partecipazione di 82 concorrenti nella categoria 4^ classe. Marcello Chiozzi e Lorena Rebeschini, entrambi trevigiani, si sono aggiudicati la vittoria nel torneo. Un esordio promettente è stato quello della giovane Agata Maria Buzzo, che al suo primo torneo tra gli adulti ha ottenuto ben 5 vittorie. Nel frattempo, al Park di Villorba, si è tenuto l’Open maschile con un montepremi di 2.000 €, un torneo che ha visto la partecipazione di 96 giocatori sotto la direzione di Nadia Schiavon.

di Francesco Catania

Nel torneo maschile, Marcello Chiozzi dell’Eurosporting di Treviso ha superato Andrea Rizzo al termine di una finale avvincente conclusasi al terzo set. Chiozzi, nonostante la stanchezza, ha dimostrato la sua esperienza e determinazione, aggiudicandosi la vittoria. Anche i giocatori locali come Matteo Reginato e Enrico Danielato hanno ottenuto buoni risultati, con 4 e 3 vittorie rispettivamente.

Nel torneo femminile, Lorena Rebeschini dell’Istrana ha conquistato il suo quinto successo stagionale, superando Giulia Favaro in un lungo tie-break. Al terzo posto si sono classificate Najda Miljkovic dello Sporting Life Center e Alice Bortolotto del Santorso. Da evidenziare anche la performance di Agata Maria Buzzo, una giovane trevigiana, che ha mostrato grande talento vincendo 5 turni e arrivando fino ai quarti di finale.

Attualmente sono in corso altri tornei nella regione. Fino al 26 marzo si svolgerà il Torneo Open maschile al Park di Villorba, mentre fino al 31 marzo si terrà l’Alpe Adria a Vedelago con 114 partecipanti. Le iscrizioni per i prossimi tornei sono aperte, tra cui il Rodeo di 3^ categoria femminile a Castelfranco, il Rodeo di 4^ categoria maschile e femminile a Mogliano, e il Rodeo di 4^ categoria maschile a Motta di Livenza.