Scritto da 6:28 am Sport home page, Isola d'Elba

Elba Bike brilla nelle gare nazionali di mountain bike

ISOLA DELL’ELBA (venerdì 17 maggio 2024) – Il team Elba Bike ha fatto incetta di successi nel fine settimana di gare di mountain bike a Bucine, in provincia di Arezzo. Sabato, i giovani talenti hanno fatto brillare il nome della squadra toscana: Matteo Cottone ha conquistato la vittoria nella categoria G3, mentre Giulia Canovaro ha stupito vincendo tra i G2, superando anche atleti maschili.

di Francesco Catania

La domenica, le gare valide per il campionato italiano hanno visto Elba Bike emergere ancora una volta. Nicoletta Brandi ha sfiorato il podio arrivando quarta tra le allieve 1° anno, dimostrando una crescita costante. Gioia Costa ha conquistato un ottimo settimo posto tra le esordienti donne 2° anno, mentre Lorenzo Sardi si è piazzato quinto tra gli esordienti maschili primo anno. Dario Velasco ha impressionato con una solida performance, guadagnando punti importanti.

Lorenzo Canovaro ha mostrato potenziale nonostante una forma ancora in via di miglioramento tra gli allievi primo anno, mentre Celeste Carmani ha raggiunto un solido nono posto tra le allieve donne secondo anno.

Nella categoria G6 promozionale, Niccolò Mauro ha confermato il suo status di talento emergente, aggiudicandosi la vittoria nonostante una concorrenza agguerrita. Il suo dominio in Toscana promette una carriera brillante nel ciclismo agonistico.

Il successo di Elba Bike testimonia l’impegno e il talento dei suoi giovani atleti, proiettando la squadra verso un futuro promettente nelle competizioni nazionali di mountain bike.